Proghiphop
    Login  

Wenn Sie einen Kommentar auf Facebook löschen, geht er dauerhaft weg?

Advertisement

Wenn Sie etwas löschen, das Sie auf Facebook freigegeben haben, entfernen wir es von der Website. Einige dieser Informationen werden dauerhaft von unseren Servern gelöscht; Einige Dinge können jedoch nur gelöscht werden, wenn Sie Ihr Konto endgültig löschen.

AUS DEM FACEBOOK :

"Wenn Sie IP-Inhalte [Ihr geistiges Eigentum, einschließlich Bilder und Videos] löschen, wird es in ähnlicher Weise wie das Leeren des Papierkorbes auf einem Computer gelöscht, wie in der Facebook-Erklärung für Rechte und Pflichten, dem Verwaltungsdokument für die Website, "Sie verstehen jedoch, dass entfernte Inhalte während eines angemessenen Zeitraums in Sicherungskopien bestehen können (werden aber nicht für andere verfügbar sein).

Es ist möglich, dass jemand, der zuvor Zugriff auf ein Foto auf Facebook hatte und wer die direkte URL von unserem Partner für Content Delivery Network (CDN) gespeichert hat (dies ist anders als die Facebook-URL), trotzdem Zugang zu diesem Foto haben könnte. Wir haben mit unserem CDN-Partner zusammengearbeitet, um die Zeit zu reduzieren, die diese Sicherungskopien anhalten. "

VERSUCHEN SIE DIESE :

Ich habe ein Bild und ein Video mit eingeschränkten Berechtigungen hochgeladen, sodass ich nur dann über Facebook auf sie zugreifen und sie dann löschen konnte. Obwohl der Benutzer den Inhalt gezielt gelöscht hat, werden diese weiterhin auf dem Facebook-Server und dem Content Delivery-Netzwerk gespeichert, indem auf den direkten Hotlink zugegriffen wird.

Das Video beweist, dass der Inhalt hochgeladen und gelöscht wurde. Mithilfe der folgenden Links können Sie sehen, dass das Bild und das Video weiterhin für den Zugriff verfügbar sind, und wenn Sie es wünschen - für weitere Beweise - die im Video verwendeten URLs (die in HD sichtbar sind) mit den folgenden vollständigen Links verknüpfen .

Nun gewährt, könnte es eine Weile dauern, für Facebook-Content-Delivery-System, um rund um das Löschen aller zwischengespeicherten Dateien, verschiedene Versionen und Backups der fraglichen Dateien. Aber nein, das ist nicht der Fall.

Dieses ist etwas, das Sie reizende Leute zu Hause versuchen können. Laden Sie ein Bild hoch, kopieren Sie die direkte URL des Bildes, speichern Sie es irgendwo für zukünftige Referenz, löschen Sie die Datei und sehen Sie, wie lange Sie direkt darauf zugreifen können. Ich kann meinen unteren Dollar, dass in einem Monat oder sogar sechs Monate Zeit, können Sie immer noch in der Lage, darauf zugreifen.

Dies ist ein schnelles Experiment, von dem nur die Zeit erzählen wird. Es gibt zwei mögliche Ergebnisse:

1. Facebook sieht diesen Beitrag, ist nicht glücklich, trundles durch mein Konto und manuell löscht jede Kopie der oben genannten Inhalte. Ich würde nicht überrascht sein, eigentlich, aber ich habe einen Backup-Plan. Das gleiche Experiment wurde noch einmal getan - einschließlich Video und Links, aber mit einem Freund von Mine's Account, offline gespeichert und nicht veröffentlicht werden - was bestätigt diese Geschichte sollte Facebook ziehen Sie den Stecker.

2. Sprich in einer Woche oder Monaten, die Links bleiben live und beweisen, dass der Inhalt nicht gelöscht wird.


Ja, Sie können keine gelöschten Kommentare abrufen

Reproduced please specify from Proghiphop and this article link: Proghiphop » Wenn Sie einen Kommentar auf Facebook löschen, geht er dauerhaft weg?

Comments